10 Foto Jung Hae-in Berondong Cakep di Something in the Rain

Foto Imut Jung Hae-in

Baper melihat kemesraan Jung Hae-in dengan noona Son Ye-jin di drama Korea Something in the Rain? Aktor berparas imut ini memang menggemaskan, terutama ketika dia bermesraan dengan seorang noona di layar kaca. Berkat akting mesra mereka berdua, rating drama JTBC itu pun mengalami lonjakan. Sebenarnya setampan dan seimut apa sih cowok bertinggi badan 178 cm ini?

Foto Imut Jung Hae-in

Ayo simak foto-foto kerennya berikut ini.

1. Lahir pada 1 April 1988, Jung Hae-in sudah berumur 30 tahun lho. Wah nggak nyangka banget ya. Padahal wajahnya masih terlihat sangat imut dan polos seperti cowok 20 tahunan.

Foto Imut Jung Hae-in 1

2. Banyak yang bilang dia mirip Kim Soo-hyun. Bener nggak sih?

Foto Imut Jung Hae-in KSH

3. Hal paling mengagumkan dari wajah Jung Hae-in adalah senyumannya yang manis. Eye smilenya bak seorang idol.

Foto Imut Jung Hae-in 3

4. Dia sudah ikut wamil saat berumur 21 tahun, so karirnya sekarang takkan mengalami kendala lagi. Dia siap melesat kencang!

Foto Imut Jung Hae-in 4 Berseragam Militer

5. Jung Hae-in adalah aktor yang rendah hati. Meski kini sedang populer, dia berkata bahwa popularitasnya takkan bertahan lama.

Foto Imut Jung Hae-in 5

6. Dia mengaku suka dengan lawan mainnya, Son Ye-jin, bahkan mengaku bergetar hatinya ketika berada di sekitarnya. Aww so sweet banget…

Foto Imut Jung Hae-in 6

7. Dia adalah rising star yang siap mengisi kekosongan yang ditinggalkan deretan aktor top yang sedang wamil saat ini macam Lee Min-ho, Kim Soo-hyun, dan Ji Chang-wook.

Foto Imut Jung Hae-in 7

8. Jung Hae-in sedikit terlambat debut sebagai aktor karena dia baru memulai karir aktingnya pada usia 26 tahun.

Foto Imut Jung Hae-in 8

9. Kehebohan netizen karena drama Something in the Rain membuat Jung Hae-in naik popularitasnya di level Asia.

Foto Imut Jung Hae-in 9

10. Sebelum ini, dia menjadi scene stealer di drama fantasi While You Were Sleeping lewat perannya sebagai seorang polisi bernama Han Woo-tak. Perannya itu bikin banyak cewek susah move on!

Foto Imut Jung Hae-in 10

Itulah beberapa foto Jung Hae-in yang pastinya bisa bikin hati lumer. Tampaknya tak butuh waktu lama lagi baginya untuk meroket dan mencapai puncak ketenaran baru. So jangan lupa tonton saja aktingnya di Something in the Rain sampai habis karena drama ini ceritanya begitu realistis dan romantis.

Be the first to comment on "10 Foto Jung Hae-in Berondong Cakep di Something in the Rain"

Komentarmu