Lebih Cantik Mana Sih Somi I.O.I dengan Tzuyu TWICE?

Loading...

Somi I.O.I dan Tzuyu TWICE sama-sama cantik dan muda, sehingga memilih siapa yang lebih cantik pasti akan susah. Bahkan media sebesar Dispatch pun kesulitan untuk menjatuhkan pilihan di antara dua idol beken ini! Baik Somi maupun Tzuyu melesat popularitasnya berkat kecantikan yang tak terbantahkan serta kepribadian yang manis. Keduanya sama-sama mendulang banyak fans Korea dan internasional.

Tzumi

Fakta bahwa keduanya masih begitu belia makin mengejutkan banyak orang. Somi lahir di tahun 2001 sehingga umurnya baru 15 tahun, sedangkan Tzuyu yang lahir di tahun 1999 baru 17 tahun. Imej mereka yang segar sekaligus dewasa membuat para fans makin terpukau.

Meski muda, dua idol ini telah menciptakan tren baru sebagai ikon kecantikan K-Pop saat ini. Mari bandingkan foto-foto mereka.

Somi

Tzuyu2

Somi2

Tzuyu3

Tzuyu

Somi3

Nah, siapa yang kamu pilih sekarang, Somi atau Tzuyu yang lebih mempesona? Jawab di kolom komentar yaa…

Loading...

27 thoughts on “Lebih Cantik Mana Sih Somi I.O.I dengan Tzuyu TWICE?

  1. Tzuyu ? cantikan TZUYU dia kan urutan tercantik ke tiga didunia dia imut imut gitu walaupun agak” item tapi item manis

    1. tzuyu bukan wanita tercantik urutan 3,,,sedangkan susi miss A anak mas korea aja gak masuk 3 besar..apalagi tzuyu TWICE

  2. Tzuyu lah,,, dia walaupun hitam tapi hitam manis
    Kalau somi coba lihat foto nya somi lihat pahanya!! agak hitam,,,
    Jadinya aku pilih *Tzuyu twice*

  3. Tzuyu.. Karna menurut ku dia berbeda dengan idol kpop lainnya.. Dia mempunyai aura yang sangat menarik.. Cantik dan bodg nya juga bagus

  4. somi…..kecantikan somi itu alami….baru tzuyu bukan wanita ke 3….susi aja anak mas korea gak masuk 3 besar

  5. Menurut aku lebih cantik Tzuyu, dia cantiknya alami, gak pake make-up juga tetap cantik, kalo Somi enggak.
    Tzuyu cantik dan imut kalo Somi mukanya lebih dewasa dari umurnya.

  6. Kalo menurut w si jelas Tzuyu lah..somi umur nya baru berapa tahun muka nya udh tua..klo di liat” sama Tzuyu beda..bahkan klo orang gk tau umur mereka berdua di sangka tuaan somi dari pda Tzuyu..pokok nya Tzuyu the perfack…

Komentarmu

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.